Willkommen auf der Website der Schule Schule Waldkirch-Bernhardzell

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

bei der Schule Waldkirch-Bernhardzell – schön dass Sie bei uns reinschauen!

Unter dem Motto

„Wenn du ein Schiff bauen willst, dann trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu vergeben und die Arbeit einzuteilen, sondern lehre sie die Sehnsucht nach dem weiten, endlosen Meer.“ (Antoine de Saint-Exupéry)

Gemäss diesem Sprichwort versuchen wir im Schulbetrieb unsere rund 500 Schülerinnen und Schüler aus Waldkirch und Bernhardzell optimal für ihr zukünftiges Leben schulisch vorzubreiten. Nebst der Primar- und Oberstufe ergänzen wir unser Schulangebot mit dem Angebot der eigenen Musikschule. Zusammen mit dem Unihockey-Club Waldkirch-St.Gallen setzen wir in speziellen Sportförderungssequenzen einen Akzent für die interessierten und begabten Unihockeyanerinnen und -aner.

Sie sind nicht nur virtuell bei uns willkommen – schauen Sie jederzeit oder an unseren regelmässigen Schulbesuchtagen physisch bei uns rein.

Neuigkeiten aus der Schule

weitere